Allons enfants de la cuisine - Stéphane Lagorce
Après ces grands Précis (Vins naturels, Fruits à éplucher et Cuissons), Stéphane Lagorce revient aux éditions Homo Habilis avec cet ouvrage à l'usage des apprenti(e)s cuisiniers !
Ne perdant rien de son humour habituel, l'auteur vous plonge dans les coulisses de la cuisine, du commis au sous-chef, en passant par l'apprenti et le stagiaire, sans oublier le chef de cuisine.
Ponctué d'anecdotes personnelles et historiques, ce petit ouvrage va devenir l'essentiel pour tous les gastronomes, qu'ils soient jeunes, vieux, professionnels ou encore amateurs éclairés.
Paiment sécurisé
l'ensemble de nos sélections proviennent d'éditeurs indépendants et de qualité !
Pour soutenir les services publics en France, l'essentiel de nos livraisons se feront par La Poste.
Après ces grands Précis (Vins naturels, Fruits à éplucher et Cuissons), Stéphane Lagorce revient aux éditions Homo Habilis avec cet ouvrage à l'usage des apprenti(e)s cuisiniers !
Ne perdant rien de son humour habituel, l'auteur vous plonge dans les coulisses de la cuisine, du commis au sous-chef, en passant par l'apprenti et le stagiaire, sans oublier le chef de cuisine.
Ponctué d'anecdotes personnelles et historiques, ce petit ouvrage va devenir l'essentiel pour tous les gastronomes, qu'ils soient jeunes, vieux, professionnels ou encore amateurs éclairés.
Fiche technique
- Auteur·ice
- Stephane Lagorce
- Genre
- Pratique et vie quotidienne
Vous aimerez aussi