Le micro-précis du sel, en cuisine et patisserie - Stéphane Lagorce
Le livre ultra condensé expliquant les pouvoirs quasi surnaturels du sel en cuisine et pâtisserie ! Le sel, c’est bien plus que du sel… Apprenez comment saler, comment moins saler pour un résultat identique ! Découvrez, surtout, les possibilités incroyables de cet ingrédient tout à fait inconnu…
Paiment sécurisé
l'ensemble de nos sélections proviennent d'éditeurs indépendants et de qualité !
Pour soutenir les services publics en France, l'essentiel de nos livraisons se feront par La Poste.
Le livre ultra condensé expliquant les pouvoirs quasi surnaturels du sel en cuisine et pâtisserie ! Le sel, c’est bien plus que du sel… Apprenez comment saler, comment moins saler pour un résultat identique ! Découvrez, surtout, les possibilités incroyables de cet ingrédient tout à fait inconnu…
Fiche technique
- Auteur·ice
- Stéphane Lagorce
- Genre
- Pratique et vie quotidienne
Vous aimerez aussi