Le grand précis des cuissons au poil, de la chipolata au caramel mou
search
  • Le grand précis des cuissons au poil, de la chipolata au caramel mou

Le grand précis des cuissons au poil, de la chipolata au caramel mou

30,00 €
Aucune taxe

272 pages, quand même, pour découvrir, de la poêle au cuit vapeur, le monde si immodérément brûlant des cuissons !À lire avec des maniques.

Quantité

 

Paiment sécurisé

  Livres de qualité

l'ensemble de nos sélections proviennent d'éditeurs indépendants et de qualité !

  Livraison et service public

Pour soutenir les services publics en France, l'essentiel de nos livraisons se feront par La Poste.

LE livre qui explique toutes les cuissons !

Cuire, une opération quotidienne… et énigmatique. Une magie flottant aux confins de la bonne vieille cuisine, de la thermodynamique, du bon sens, de la physique et de l’instinct. En 272 pages, des dizaines de recettes et plus d’une centaine de schémas , découvrez toutes les cuissons possibles : rôtir, sauter, mijoter, colorer, cuire à la vapeur, étuver, blanchir, griller, gratiner, cuire en micro-ondes…

Homo Habilis
Le grand précis de la cuisson au poil
1 Produit

Fiche technique

Auteur·ice
Stéphane Lagorce
Genre
Livre de cuisine
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.