Le grand précis de la patisserie pas pareille - Stéphane Lagorce
Le Grand Précis de pâtisserie pas pareille… ou comment tout comprendre du monde ô combien sucré et délectable des fondants, biscuits, glaces, mousses et autres génoises ! Partez en voyage au centre du gâteau et découvrez, de l’intérieur, ce que sont toutes ces préparations pour mieux les comprendre et, si tout va bien, les réussir !
Entre humour et rigueur scientifique, voici enfin le titre expliquant aux gourmands, aux chefs, aux pas chefs, aux initiés comme aux profanes, aux cordons-bleus, aux gâte-sauces et surtout à tous les curieux de nature, ce qu’est, vraiment, la pâtisserie… Contemplez-la comme vous ne l’avez jamais vue !
Paiment sécurisé
l'ensemble de nos sélections proviennent d'éditeurs indépendants et de qualité !
Pour soutenir les services publics en France, l'essentiel de nos livraisons se feront par La Poste.
Le Grand Précis de pâtisserie pas pareille… ou comment tout comprendre du monde ô combien sucré et délectable des fondants, biscuits, glaces, mousses et autres génoises ! Partez en voyage au centre du gâteau et découvrez, de l’intérieur, ce que sont toutes ces préparations pour mieux les comprendre et, si tout va bien, les réussir !
Entre humour et rigueur scientifique, voici enfin le titre expliquant aux gourmands, aux chefs, aux pas chefs, aux initiés comme aux profanes, aux cordons-bleus, aux gâte-sauces et surtout à tous les curieux de nature, ce qu’est, vraiment, la pâtisserie… Contemplez-la comme vous ne l’avez jamais vue !
Fiche technique
- Auteur·ice
- Stéphane Lagorce
- Genre
- Pratique et vie quotidienne
Vous aimerez aussi